Appareils et accessoires
Tarta de chocolate con dos texturas
Préparation 15min
Total 1h 40min
10 raciones
Ingrédients
Base de bizcocho
-
mantequilla para untar
-
chocolate soluble en polvo para espolvorear
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
-
110 g de vino tinto
-
200 g de harina de repostería
-
16 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de chocolate con leche en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
354.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
2312 kJ /
553 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
18.1 g
Glucides
61.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
postres
16 Recettes
Mexique
Mexique
Postres
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta para celebraciones
7h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta Sacher
3h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Brownie flan
5h 15min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de cappuccino
2h
Chocolate fudge cake
5h 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min