Tarta de chocolate con dos texturas
TM6 TM5 TM31

Tarta de chocolate con dos texturas

4.6 ( 226 évaluations )

Ingrédients

Base de bizcocho

  • mantequilla para untar
  • chocolate soluble en polvo para espolvorear
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
  • 110 g de vino tinto
  • 200 g de harina de repostería
  • 16 g de levadura química en polvo (1 sobre)
  • 1 pellizco de sal

Cobertura de chocolates

  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de chocolate con leche en trozos

Infos nut.
par 1 ración
Calories
553 kcal / 2312 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
29.9 g
Glucides
61.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
18.1 g
Sodium
354.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives