Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de bizcocho
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde)
- 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik® (reserve una cucharada para espolvorear el molde)
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2463 kJ / 589 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de queso marmolada
4h 30 min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Brownie marmolado
40min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40 min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min