Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4.01 g
- Glucides
- 15.06 g
- Lipides
- 16.19 g
- Fibre
- 0.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Tarta Saint-Honoré
3h
Carolinas
50min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Nata montada
10min
Brazo de gitano
3h