
Appareils et accessoires
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
Préparation 10min
Total 30min
2 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva (y algo más para pincelar)30 g
-
dientes de ajo2
-
de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)400 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm500 - 600 g
-
de vinagre15 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal4 pellizcos
-
huevos2
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
562 kcal /
2350 kJ
Protides
21.21 g
Lipides
42.86 g
Glucides
22.41 g
Fibre
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100% huevo
13 Recettes
Espagne
Espagne