Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco
- 80 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos (4x4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 350 g de cuscús
- 850 g de agua
- 100 g de zanahorias (en dados de aprox. 2 cm)
- 150 g de calabacín con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 100 g de nabo (en dados de aprox. 2 cm)
- 1 - 2 cucharadas de ras el hanout (ajuste a su gusto)
- 100 g de pasas sin semillas
- 30 g de azúcar
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1948 kJ / 466 kcal
- Protides
- 21.26 g
- Glucides
- 52.23 g
- Lipides
- 19.12 g
- Fibre
- 7.46 g
Recettes alternatives
Cuscús especiado de verduras
30min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Tayín de pollo
20min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Cuscús de cordero
1h 5min
Arroz kashmiri - India
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Sopa harira con pollo
1h 25 min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Pastela moruna
5h 30min