Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de maicena
- 800 g de carne de cerdo (aguja) en trozos de 2-3 cm, salpimentados
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 130 g de zanahorias (en rodajas de 5 mm)
-
150
g de judías verdes frescas (en trozos de 4 cm)
ou 150 g de judías verdes congeladas (en trozos de 4 cm) - 1 pastilla de caldo de carne
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2370 kJ / 567 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de ternera con tortellini
1h
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo a la huertana
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pollo al azafrán con champiñones
40min