Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 65 - 70 g de jamón serrano en dados
- 50 g de vino de Jerez seco
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 50 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
- 15 - 20 g de vinagre de jerez (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1342 kJ / 320 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 818.8 mg
Recettes alternatives
Garbanzos a la catalana
35min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Garbanzos con chistorra
40min
Garbanzos con arroz
35min
Lentejas guisadas
50min
Pasta con judías blancas
40min
Lentejas con kale
30min
Lentejas con arroz
40min
Garbanzos encebollados
40min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min