Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 g panceta fresca de cerdo sin corteza (en tiras de 1x1x2 cm)
- 300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 1 cucharada de pimentón (y algo más para servir)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lacón con cachelos
30min
Sepia al ajillo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Tosta de jamón y gulas
20min
Almejas a la marinera
30min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Chipirones a la marinera
25min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Pulpo a feira con cachelos
55min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min