Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
- 50 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 584 kJ / 140 kcal
- Protides
- 9.94 g
- Glucides
- 5.38 g
- Lipides
- 8.73 g
- Fibre
- 1.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas a la riojana
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de ajo
40min
Arroz con cangrejos de río para dos
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Patatas revolconas
40min
Setas de cardo con jamón
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tigres
1h
Arroz con cangrejos de río
35min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min