Appareils et accessoires
Canard à la bière
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile neutre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
3 gousses d'ail
-
1 étoile de badiane
-
2 de piment rouge sec
-
800 g de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)
-
15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
-
30 g de sauce de soja légère claire
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
-
300 g de bière (bière blanche p. ex.)
-
150 g de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2424 kJ /
579 kcal
Lipides
45 g
Fibre
0.9 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
35min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Tom Kha Gai
45min
Omelette caprese
30min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Chicken Teriyaki
45min
Nasi goreng
50min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Curry panang
45min