Appareils et accessoires
Canard à la bière
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile neutre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
3 gousses d'ail
-
1 étoile de badiane
-
2 de piment rouge sec
-
800 g de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)
-
15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
-
30 g de sauce de soja légère claire
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
-
300 g de bière (bière blanche p. ex.)
-
150 g de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2424 kJ /
579 kcal
Lipides
45 g
Fibre
0.9 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux bolets
45min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Chili con carne
45min
Tom Kha Gai
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Bœuf laab
1h 5min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Risotto alla milanese
30min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Kebabs de dinde épicés
1h
Curry de poisson du Kerala
30min
Risotto au citron et épinards
30min