Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa, só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 50 g vinho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orelha de porco de coentrada
1h
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Caldeirada de marisco
40 min
Aveludado de mexilhão
50 min
Caipirinha de tangerina e lima
5min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Rojões em vinho tinto
50 min