Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 1500 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Azeitonas em conserva
25min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Alfajor
1h 20min
Caldeirada à algarvia
3h
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Perdiz de escabeche
24h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Cabrito assado
16h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min