Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 250 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 2500.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Caldeirada à algarvia
3h
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Caril de amêijoas
30min
Salada de coelho
15min
Gelado tiramisu
11h
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Sopa de peixe alentejana
40min
Feijoada de polvo
1h 30 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Pipis
1h