Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raia
- 800 g água
- 1000 g batatinhas novas s/ casca
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 1 pitada de sal
Molho
- 70 g azeite
- 40 g vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 3 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 508 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Caldeirada à algarvia
3h
Coelho à diplomata
50min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Feijoada de polvo
1h 30min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Raia com tomate-cereja
35min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Raia alhada
40min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min