Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cinnamon sugar
- 40 g white sugar
- 1 cinnamon quill (approx. 5 cm)
Bananas with coconut cinnamon sauce
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 2 ripe bananas (100-120 g each), cut into halves lengthways
- ½ tbsp virgin coconut oil, melted
- 2 - 4 tsp rum (optional)
- ½ tbsp coconut chips or flaked coconut, toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010.3 kJ / 240.6 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1.2 mg
Recettes alternatives
Pâtè with Riesling
3h
Ca phe trung (egg coffee)
10 min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
30min
Ukrainian dressed herrings
1h
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40 min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Avocado sorbet (palate cleanser)
10 min
Coffee and cocoa toasted cereal
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Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25h 20min
Frozen pineapple cream
10 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min