Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 130 g full cream milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g sugar
- 1 egg
- 1 tsp sea salt flakes
- 220 g baker's flour
- 20 g walnuts, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1679 kJ / 399.8 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 593.6 mg
Recettes alternatives
Buttermilk bread
2h
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Sticky buns with brown sugar glaze
2h 30min
Brioche
5h
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Durban naan
1h 45min
Milk bread (Challah)
2h 20 min