Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 New York strip steaks (approx. 4-5 in. long ea.)
- 2 tsp extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 garlic cloves, crushed
- 4 sprigs thyme, plus extra to garnish
- 2 sprigs rosemary, plus extra to garnish
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp unsalted butter
- steak sauce, type A.1. Sauce®, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 701 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
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Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
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Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Caramelized Onion Pizza Dough
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Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
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Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
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Sous-Vide Salmon
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Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
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Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
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