Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 New York strip steaks (approx. 4-5 in. long ea.)
- 2 tsp extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 garlic cloves, crushed
- 4 sprigs thyme, plus extra to garnish
- 2 sprigs rosemary, plus extra to garnish
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp unsalted butter
- steak sauce, type A.1. Sauce®, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 701 mg
Recettes alternatives
Sous-Vide Salmon
1h
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1h 10min
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Broccoli Sauté
20min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50min