![Spinatpfannkuchen vom Blech Spinatpfannkuchen vom Blech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92D0A246-D930-4D26-951A-7CADDAEEBFE0/Derivates/57bd9533-b076-4ff7-951e-7144d78dcff3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Olivenöl
- 130 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 750 g Wasser, heiß
- 300 g Blattspinat, TK
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Ricotta, glattgerührt
- ½ Zitrone, unbehandelt, in dünnen Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1814 kJ / 432 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10 min
Gemüse-Schmarren
30 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Möhrenquiche
1h 30 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Gemüse-Crumble
1h
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h