Appareils et accessoires
Erbsenquiche
Préparation 25min
Total 1h
12 Stücke
Ingrédients
-
Mehl450 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Wasser100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
Schmand400 g
-
Milch150 g
-
Eier4
-
Speisestärke20 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1741 kJ /
416 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2.9 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Polenta-Muffins
1h 15min
Spinattorte
1h
Erbsenquiche
1h
Gemüse-Käse-Muffins
35min
Gemüsekuchen
1h 10min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Zucchini-Omelette
50min
Möhrenquiche
1h 30min