Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 600 g Hartweizengrieß
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 320 g Wasser, lauwarm
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
15
g Hefe
ou ½ Pck. Trockenhefe
Belag
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Zucchini, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Aubergine, in Stücken (1-2 cm)
- 250 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsenbraten
1h 50min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45 min
Gemüsepizza
1h 40 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Zucchini-Pizza
1h 50min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45 min