![Spinattorte Spinattorte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/245654E7-C12D-46F7-84CF-1517E31EB19B/Derivates/12EB78F6-2182-4EB6-AE1F-D8B2138777EB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weizenkörner
-
150
g Gouda, in Stücken
ou 150 g Emmentaler, in Stücken - 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Backpulver
- 250 g Magerquark
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1580 kJ / 377 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 min
Linsen-Auflauf
1h 20 min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45 min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Grünkohl-Omelette
35 min
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1h 10 min
Wirsingtarte
1h 30 min
Grünkohltarte
2h
Brokkoli-Puffer
1h
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10 min