Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weizenkörner
-
150
g Gouda, in Stücken
ou 150 g Emmentaler, in Stücken - 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Backpulver
- 250 g Magerquark
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1580 kJ / 377 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinitarte
45min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Spinat-Frittata
1h
Falsche Gnocchi
1h
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Wirsingtarte
1h 30min
Grünkohltarte
2h
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min