Versions compatibles
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig,
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Quark,
- 60 g Milch,
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Kürbis-Möhren-Gratin
50min