Versions compatibles
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavarese al cioccolato bianco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 140 g di latte intero a temperatura ambiente
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
Coulis di fragole
- 250 g di fragole a pezzi
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1670.1 kJ / 399.1 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Coulis di fragole
20 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min