Versions compatibles
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di mandorle pelate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50
g di olive nere denocciolate di Gaeta
ou 50 g di olive taggiasche denocciolate - 270 g di farina tipo 00
- 70 g di vino bianco
- 30 g di acqua
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 238 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli pugliesi
1h 15 min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli alla pizzaiola
45 min
Taralli al verde
1h 20min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Pane dolce alla frutta
2h 55 min
Girelle con pesto di noci
50min
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30min
Pane del vescovo
1h
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min