Versions compatibles
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di mandorle pelate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50
g di olive nere denocciolate di Gaeta
ou 50 g di olive taggiasche denocciolate - 270 g di farina tipo 00
- 70 g di vino bianco
- 30 g di acqua
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 238 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Friselle
4h
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Cantucci
1h 50min
Pasta al vino
5min
Cracker di segale farciti
2h
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli al verde
1h 20min
Fette biscottate
5h 50min
Pancarrè
5h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min