![Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A6200BE-8EAE-4B84-B295-47DBA8D9A1B7/Derivates/AEA36ECC-8678-4800-BFC0-0697858CE466.jpg)
Versions compatibles
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo (optionnel)
- 90 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 300 g di acqua
- 1 foglio di gelatina, (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
- 100 g di frutti rossi misti freschi, lavati e asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min
Confettura ai frutti di bosco
45min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Coulis di fragole
20 min
Confettura ai petali di rosa
45min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25 min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Confettura di lamponi
50min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20 min