Versions compatibles
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo (optionnel)
- 90 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 300 g di acqua
- 1 foglio di gelatina, (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
- 100 g di frutti rossi misti freschi, lavati e asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta alle mandorle
6h 30 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Barrette arancia e cacao
2h 10min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min