Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Bicchierini mimosa salati
2h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Mini hamburger di tonno
3h 40min