![Bignè salati con crema di piselli Bignè salati con crema di piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cb5dc74-7068-4636-9e9b-eaa274849f04/Derivates/9f6b838d-875e-4d1f-9de2-de8b577d62ce.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fiocchi di neve
5h
Pasta choux
2h
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Mousse di prosciutto iberico
10 min