Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro bianco allo champagne
20min
Intreccio d'amore
1h 30 min
Lemon curd
20min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Torta di limone destrutturata
40min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Rotolo ai fichi
2h 25 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30 min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min