Bignè salati con crema di piselli
TM6

Bignè salati con crema di piselli

3.5 (13 évaluations )

Ingrédients

Bignè

  • 1075 g di acqua
  • 25 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di farina tipo 00
  • 2 uova

Crema

  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di piselli surgelati
  • 100 g di acqua
  • 200 g di ricotta fresca, scolata
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1192 kJ / 285 kcal
Protides
14.4 g
Glucides
14.7 g
Lipides
18 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives