Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina manitoba
- 70 g di strutto
- 300 g di gherigli di noci
- 75 g di zucchero
- 10 g di miele
- 10 g di malto di orzo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vin santo
- 15 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6716.5 kJ / 1604.2 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 186.1 g
- Lipides
- 84.3 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1462.7 mg
Recettes alternatives
Schiacciata fiorentina
50min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Schiacciata con l'uva
2h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ricciarelli
7h
Castagnaccio
1h
Peposo toscano
1h 30min
Pici all'aglione
1h 25 min
Paté di fegatini
30min
Pappa al pomodoro
35min
Bozza pratese
2h 45min