Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kartoffeln, gewürfelt
- 10 g Öl
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 300 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 Porreestange, in dünnen Ringen
- 1 Cabanossi, in Scheiben (ca. 150 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1121 kJ / 267 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Sauerkrautsuppe
1h
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Krautfleisch
1h 40min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Sauerkrautsuppe
1h
Mexikanischer Feuertopf
45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Mitternachtssuppe
35min