![Wildragout Wildragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28F0674A-C12B-42D4-95E6-818EFCCC1A19/Derivates/A33F10AB-87BB-4EBE-A15E-1838E75BD878.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1413 kJ / 336 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30 min
Wildschwein-Ragout
1h 30 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Hirschragout mit Schokolade
9h 30 min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50 min
Rehragout
1h 15min
Spargelragout mit Pute
1h 10 min
Italienisches Gulasch
2h