Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Rapsöl
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, ganz
- 350 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Weißweinessig
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Schlagobers
- 60 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 858 kJ / 204 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Sauerkrautsuppe
1h
Kohlrabisuppe
45 min
Kohlrabisuppe
35 min
Kohlrabisuppe
30 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min