Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter
- 200 g Schinken, gekocht, gewürfelt
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln
- 700 g Spargel, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Milch
- 1 Eigelb
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
Petersilie, gehackt
(optionnel)
ou Majoran, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bohneneintopf
40min
Graupensuppe
1h
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Sauerkrautsuppe
1h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Wirsingsuppe
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min