Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter
- 200 g Schinken, gekocht, gewürfelt
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln
- 700 g Spargel, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Milch
- 1 Eigelb
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
Petersilie, gehackt
(optionnel)
ou Majoran, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Bohneneintopf
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Spargelragout mit Pute
1h 10min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Bunte Bohnensuppe
50 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min