Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 600 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 650 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 320 g Kabanossi, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2278 kJ / 543 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45min
Sauerkrautsuppe
1h
Fisolenfleisch
1h
Spargeleintopf
45min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50min
Krautfleisch
1h 40min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min