Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL Kümmel, ganz
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 900 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (ca. 3-4 cm), siehe Tipp
- 30 g Butter
- 2 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ EL Zucker
- 35 g Tomatenmark
- 100 g trockener Weißwein
- 250 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Erdäpfel
- 1 TL frisch gemahlener Pfeffer, etwas mehr zum Garnieren
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Packung Sauerkraut (500 g)
- 1 TL Maisstärke
- 900 g Erdäpfel, in Stücken (3-4 cm)
- 6 EL Sauerrahm zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1950 kJ / 467 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fisolenfleisch
1h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Rindfleischstew
1h 40min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Paprikahendl
1h
Wurzelfleisch
1h
Kasseler Gulasch
40min
Boef Stroganoff
50 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min