Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL Kümmel, ganz
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 900 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (ca. 3-4 cm), siehe Tipp
- 30 g Butter
- 2 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ EL Zucker
- 35 g Tomatenmark
- 100 g trockener Weißwein
- 250 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Erdäpfel
- 1 TL frisch gemahlener Pfeffer, etwas mehr zum Garnieren
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Packung Sauerkraut (500 g)
- 1 TL Maisstärke
- 900 g Erdäpfel, in Stücken (3-4 cm)
- 6 EL Sauerrahm zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1950 kJ / 467 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Paprikahendl
1h
Rindfleischstew
1h 40min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fisolenfleisch
1h
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Wurzelfleisch
1h
Serbisches Reisfleisch
2h 50 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h