![Eisgugelhupf mit Beerensauce Eisgugelhupf mit Beerensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/013cd4f6-a954-490c-ada3-fe64b2f39202/Derivates/85d7131c-92ad-493f-b02f-0a7818ff007f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beerensauce
- 150 g Brombeeren
- 150 g Himbeeren
- 60 g Zucker
Eisgugelhupf
- 320 g Schlagobers
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Zucker
- 250 g Topfen, 20% Fett
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
- 20 g Mandelsplitter
- Brombeeren zum Garnieren
- Himbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6h 30min
Himbeer-Rotwein-Slush
8h 20min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1h 55 min
Schlosserbuben
9h
Bellini mit Rosmarin
25min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45 min
Walnusssoufflé
1h 15min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Gratinierte Kirschen
30 min