Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Butter
- 100 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 70 g Rohrzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 2794.6 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 7.4 mg
Recettes alternatives
Marillen-Curd
35min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Vanillezucker
72h
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Himbeerpudding
35min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15min
Birnenkonfitüre
20min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8h