Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Butter
- 100 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 70 g Rohrzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 2794.6 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 7.4 mg
Recettes alternatives
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Marillenröster
30min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8h
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Grammelstrudel
1h 45min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h
Birnenkonfitüre
20min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10min