Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Butter
- 100 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 70 g Rohrzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 2794.6 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 7.4 mg
Recettes alternatives
Kirschensuppe
2h 30min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1h 15min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Kräutersemmelbrösel
5min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8h
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25min
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Heidelbeermarmelade
55min