Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnen-Topfenstrudel
- 100 g Zucker
- 500 g Magerquark
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 450 g Birnen (ca. 2-3 Stück)
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Strudelteigblätter
Vanillesauce
- 400 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1022 kJ / 244 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Topfenpalatschinken
1h 30 min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Scheiterhaufen
1h 30 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min