Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Colomba salata
3h 10min
Calamari alla marchigiana
35min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min