Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 115 g di calamari freschi con l'inchiostro
- 60 g di vino bianco
- 300 g di riso a chicco tondo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 720 g di brodo di pesce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1223 kJ / 293 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto al nero di seppia
35 min
Riso con polpo
1h 10 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30 min
Risotto alla pescatora
35 min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min