![Trofie al sugo di pesce Trofie al sugo di pesce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8be576bf-977b-4a93-b00f-16d9e7f63a6d/Derivates/690f5d18-8ee2-46d4-bee9-b44bd53fa860.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trofie
- 250 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di pesce
- 300 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori a pezzi
- 600 g di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)
- 50 g di cipolla in quarti
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2201 kJ / 526 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 72.6 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 3.4 g
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