Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 50.1 g
- Sodium
- 416.2 mg
Recettes alternatives
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Cavolfiori gratinati
50min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Sformato di finocchi
1h
Asparagi alla parmigiana
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Finocchi ripieni
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min