
Appareils et accessoires
Tarte à la rhubarbe meringuée
Préparation 15min
Total 14h 15min
6 parts
Ingrédients
La veille
-
de rhubarbe coupée en tronçons550 g
-
de sucre en poudre blond50 g
Le jour même
-
de sucre en morceaux50 g
-
d'amandes décortiquées15 g
-
de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule75 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail125 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre blond50 g
-
de fécule de maïs type Maïzena®1 c. à soupe bombée
-
de sucre en poudre100 g
-
blancs d'œufs2
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
433 kcal /
1804 kJ
Protides
6 g
Lipides
14 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Recettes
France
France