Appareils et accessoires
Tarte à la rhubarbe meringuée
Préparation 15min
Total 14h 15min
6 parts
Ingrédients
La veille
-
550 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
50 g de sucre en poudre blond
Le jour même
-
50 g de sucre en morceaux
-
15 g d'amandes décortiquées
-
75 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre blond
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena®
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1804 kJ /
433 kcal
Lipides
14 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte aux mirabelles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Spätzles aux girolles
50min