Tarte à la rhubarbe meringuée

Tarte à la rhubarbe meringuée

4.4 48 évaluations
Préparation 15min
Total 14h 15min
6 parts

Ingrédients

La veille
  • de rhubarbe coupée en tronçons
    550 g
  • de sucre en poudre blond
    50 g
Le jour même
  • de sucre en morceaux
    50 g
  • d'amandes décortiquées
    15 g
  • de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
    75 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    125 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre blond
    50 g
  • de fécule de maïs type Maïzena®
    1 c. à soupe bombée
  • de sucre en poudre
    100 g
  • blancs d'œufs
    2
  • de sel
    1 pincée

Infos nut. par 1 part

Calories 433 kcal / 1804 kJ
Protides 6 g
Lipides 14 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...