Appareils et accessoires
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
Les roulés poireau jambon
-
500 g d'eau
-
6 blancs de poireau entiers et lavés
La sauce béchamel
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre doux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait demi-écrémé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 tranches de jambon blanc
-
1 de fromage de chèvre bûche, coupée en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.3 g
Calories
1157 kJ /
276 kcal
Lipides
15.7 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies
45min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Endives au jambon
1h 15min
Quiche au poireau
55min
Tartiflette aux courgettes
55min
Tartiflette
1h 15min