Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 58 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Clémentine farcie au crabe
20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Crumble au foie gras
1h 10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min