Appareils et accessoires
Cuillères de langoustine au cognac
Préparation 15min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
12 langoustines crues
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de cognac
-
100 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
12 brins d'estragon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
242 kJ /
58 kcal
Lipides
5 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrines à l'italienne
3h 25min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Ballotine comme un macaron
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min