Appareils et accessoires
Cuillères de langoustine au cognac
Préparation 15min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
12 langoustines crues
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de cognac
-
100 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
12 brins d'estragon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
242 kJ /
58 kcal
Lipides
5 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Clémentine farcie au crabe
20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min