Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 EL gemischte, frische Kräuter (z.B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 100 g Sauerrahm
- 200 g Frischkäse
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 - 2 frische rote Chilischoten, entkernt, in Stücken, nach Geschmack
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 500 g reife Paradeiser, in Stücken
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 800 - 900 g kurze Schweinerippen, in einzelne Rippen geschnitten
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Wedges geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3909 kJ / 934 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Rindsrouladen
1h 30 min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40 min
Grammelknödel
1h 30 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min
Paprikahendl
1h
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Krautfleisch
1h 40 min