Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Milch
- 3 Brötchen, vom Vortag, in Scheiben
- 250 g Hähnchenfleisch, sehnenfrei, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2000 g Wasser
-
4
Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
ou 4 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 660 kJ / 158 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1h 15min
Spätzlesuppe
3h
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30min
Bohneneintopf
1h
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Krafteintopf
1h 45min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min