Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Milch
- 3 Brötchen, vom Vortag, in Scheiben
- 250 g Hähnchenfleisch, sehnenfrei, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2000 g Wasser
-
4
Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
ou 4 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 660 kJ / 158 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2h 30min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Spätzlesuppe
3h
Fleischbällchen im Reismantel
2h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Karpfengulasch
55min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Gulaschsuppe im Brot
2h