Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mariniertes Fleisch
- 80 g Möhre, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Staudensellerie (ca. 70 g), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Rotwein
- 500 g Hirschfleisch, in Würfeln (3 cm)
Ragout
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 30 g Tomatenmark
- 5 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 - 2 TL geriebene Orangenschale (optionnel)
- 250 g Rinderfond
- 35 g Wild-Preiselbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Rehragout
1h 15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Erdäpfelknödel
1h 10min