Hirschragout mit Schokolade
TM6 TM5

Hirschragout mit Schokolade

3.6 (59 évaluations )

Ingrédients

Mariniertes Fleisch

  • 80 g Möhre, in Stücken
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Stängel Staudensellerie (ca. 70 g), in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 350 g Rotwein
  • 500 g Hirschfleisch, in Würfeln (3 cm)

Ragout

  • 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
  • 4 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ TL Salz
  • 30 g Tomatenmark
  • 5 Wacholderbeeren
  • 5 schwarze Pfefferkörner
  • 1 - 2 TL geriebene Orangenschale (optionnel)
  • 250 g Rinderfond
  • 35 g Wild-Preiselbeeren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1539 kJ / 367 kcal
Protides
29 g
Glucides
16 g
Lipides
15 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives