![Hirschragout mit Schokolade Hirschragout mit Schokolade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC4789C1-C82F-4BC8-BB51-17209E515EAF/Derivates/ADCD2AA6-2FF2-40A4-A493-0C5E93C80D8B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mariniertes Fleisch
- 80 g Möhre, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Staudensellerie (ca. 70 g), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Rotwein
- 500 g Hirschfleisch, in Würfeln (3 cm)
Ragout
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 30 g Tomatenmark
- 5 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 - 2 TL geriebene Orangenschale (optionnel)
- 250 g Rinderfond
- 35 g Wild-Preiselbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Wildragout
1h 15min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30 min
Wildschwein-Ragout
1h 30 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Kalbstafelspitz
50 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rehragout
1h 15min
Rindsrouladen
1h 30 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30 min