Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
TM6 TM5

Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef

4.3 (200 évaluations )

Ingrédients

Mariniertes Roastbeef

  • 12 Scheiben Roastbeef (ca. 120 g)
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 TL Crema di Balsamico
  • grobes Meersalz
  • bunter Pfeffer, grob geschrotet

Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Schalotten
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 20 g Butter
  • 500 g Rosenkohl
  • 600 g Wasser
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Zweige Thymian
  • 100 g Sahne
  • 10 g Zitronensaft
  • ½ TL Zucker

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1068 kJ / 255 kcal
Protides
13 g
Glucides
10 g
Lipides
17 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives