Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Biscuits au chocolat
Pas d’évaluation
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Glace à la vanille
12h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Biscuits au beurre
50 min
Les gaufres de la foire
3h
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation