Appareils et accessoires
Galette tout chocolat
Préparation 25min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et plus pour le plan de travail
-
50 g de poudre de cacao
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
200 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf entier
La dorure et le montage
-
1 œuf entier
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.8 g
Calories
2826 kJ /
679 kcal
Lipides
54.9 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre
50min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Pas d’évaluation
Quiche d'Halloween
2h
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Pain créatif
45min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h