Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes sans lactose à la confiture
Pas d’évaluation
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Biscuits au chocolat
Pas d’évaluation
Risotto
Pas d’évaluation
Galette des Rois à la frangipane
50min
Gratin de l’armailli
50min
Sucettes
40min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Cookies aux dragées au chocolat
1h