Appareils et accessoires
Gâteau individuel chocolat et fraises
Préparation 15min
Total 50min
7 portions
Ingrédients
-
140 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux
-
350 g de sucre
-
4 œufs
-
160 g de farine de blé
-
5 g de poudre de cacao
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
30 g de confiture de fraises
-
5 gouttes de colorant alimentaire
-
du sucre glace
-
7 fraises en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
3142 kJ /
751 kcal
Lipides
41.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
84.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat
45min
Les gaufres de la foire
3h
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Gâteau au caramel
3h 50min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Tiramisu sans lactose
12h 30min