Appareils et accessoires
Gâteau individuel chocolat et fraises
Préparation 15min
Total 50min
7 portions
Ingrédients
-
140 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux
-
350 g de sucre
-
4 œufs
-
160 g de farine de blé
-
5 g de poudre de cacao
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
30 g de confiture de fraises
-
5 gouttes de colorant alimentaire
-
du sucre glace
-
7 fraises en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
3142 kJ /
751 kcal
Lipides
41.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
84.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Biscuits au beurre
50min
Sauce hollandaise
25min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Galette tout chocolat
Pas d’évaluation
Biscuits au chocolat
Pas d’évaluation
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min