Appareils et accessoires
Sorbet aux fruits
Préparation 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 - 100 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
500 g de mélange de fruits frais en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (optionnel)
-
1 blanc d'œuf (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
554 kJ /
133 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise
5min
Glace à la vanille
12h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Citronnade
5min
Mousse au chocolat
3h 20min
Glace au chocolat
12h
Glace aux fruits
5min
Pâte à crêpe
1h 15min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Baguette
3h 45min