Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
25 min
Riz et porc aux cinq épices
50 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce choron
20min
Sauce béarnaise
20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Frangipane aux poires
1h 30min
Soupe mystère
45min