Appareils et accessoires
Sauce au poivre vert
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en 2
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de grains de poivre vert, au vinaigre égouttés
-
¼ c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Sauce béchamel
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce choron
20min