Appareils et accessoires
Sauce au poivre vert
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en 2
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de grains de poivre vert, au vinaigre égouttés
-
¼ c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Spaghetti carbonara
40min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce choron
20min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min