Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce choron
20min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce béarnaise
20min
Dressing yaourt et menthe
15 min
Sauce béarnaise
20min
Spaghetti carbonara
40min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min