Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce choron
20min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mayonnaise
5 min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15 min